СВАЛКА

Свалка для тел,
Свалка для душ,
Кто ослабел,
В даль тому, в глушь.
 
Сколько там тел,
Столько ж и душ -
Сдряхнуть успел,
Сразу же в путь
 
Свалка растет,
Жутко смердит,
Путь же назад,
Плотно закрыт.
 
В жизни устал,
Немощным стал,
Свалка тогда,
Ждет навсегда.
 
Страшно смотреть
Жутко глядеть,
Сколько же там,
Стали как хлам.
 
Помощи нет,
От всех этих бед,
Помощь не жди,
Там и замри.
 
Все обойдут,
И не зайдут,
И ничего,
Не заберут.
 
Кинут тела,
Души туда,
Сразу забыв,
Их навсегда.
 
Свалка для тел,
Свалка для душ,
Кто не у дел,
Тот в эту глушь.