ЮБКА
Ты зачем мини-юбку надела?!
Взгляды наглые чтоб привлекать?!
И стесняясь сжимая колени,
Постоянно ее поправлять?!
Ты зачем эту майку надела?!
Выпирали чтоб нАсквозь соски?!
На тебя только глянешь и сразу,
Упирается орган в штаны!
Эх, задрать бы тебе эту юбку,
И по яйца засунуть свой член,
Призадумалась чтоб на минутку,
Как для органа чувствовать плен!