Не видел женщины прекраснее тебя

Не видел женщины прекраснее тебя, Ты – лучшая на этом свете. Я не могу перед тобой открыть себя, Как человек не открывается перед рассветом. Я за тебя готов отдать всю жизнь, Мне жаль, что ты меня не понимаешь, Тебе охота видеть в жизни смысл, А я от смысла жизни таю. Ты лучшая, и в это верь, Перед тобой должны стоять все на коленях. Во всем, с чем не согласна, закрываешь дверь, Ты лучшая, и без сомненья в это верь. Ты в жизни испытала страх, Познала трудности и блага. Теперь же прошлое ушло, сегодня испытай, родная, благо. Ты лучшая – и в это верь! Тебя достойней нет на этом свете. Рожденные тобой увидят дверь. Тебя достойней, повторяю, нет на этом свете.