Сегодня я покину стольный град

Сегодня я покину стольный град
С его привычной вечной суетою.
Вернусь в свой чудный рай назад.
Как жаль, что я не встретился с тобою.
 
Мне кажется, что это не конец
И мы с тобой увидимся, друг милый.
Поможет в этом деле нам Творец
И наделит своей духовной силой.
 
Мгновеньем светлым с родственной душой.
Я представляю, как оно приятно!
Закончился визит мой небольшой.
Сегодня отправляюсь я обратно.
 
Петербург 13 апреля 2017 год.