Ветер тучи разогнал

Ветер тучи разогнал
День яснее, чище стал
И на улице теплей,
Греет солнца свет людей.
 
В наши души вновь и вновь
Льёт свой свет весны любовь.
Мы с тобой к Неве идём,
Как прекрасно нам вдвоём
 
Чистым воздухом дышать,
Взором гладь воды ласкать!
Милый друг, любимый мой,
Я хочу быть лишь с тобой
 
В мире света и любви
Целовать уста твои.
Эта чудная весна
Слаще мёда и вина!
 
Петербург 13 апреля 2017 год.