Как заманчивы эти дали!

Как заманчивы эти дали!
Как заманчивы эти дали,
Как же солнце в дорогу зовёт!
Пусть я сердце своё оставлю,
Пусть душа покой обретёт.
 
Просыпаясь в весеннем закате,
По тебе я всё так же грущу,
И деревья в багровом платье,
Всё сильней нагоняют тоску.
 
Всё поют,отправляют в дорогу,
Не дают попрощаться с тобой,
Моё сердце лежит у порога,
Моё сердце уходит с весной.