СЕГОДНЯ С ТОБОЙ МЫ ЧУЖИЕ

СЕГОДНЯ С ТОБОЙ МЫ ЧУЖИЕ
подражание
Прямо с обрыва крутого,
Вижу вокруг только гладь.
Ничто не нужно другого,
Нашла на меня благодать.
 
Ну, а потом я с пригорка,
Кепи сжимая в руке,
"Ножку" скрутив из махорки,
Быстро спускаюсь к реке.
 
Знаю я, точно знаю,
Что ивы давно подросли.
Здесь я всегда вспоминаю,
Как в небе кричат журавли.
 
Напомнят они о невесте,
Про старенький бедный дом,
Когда сидели с ней вместе
Под вязом, что рос под окном.
 
Она про любовь говорила,
Твердила, что любит меня.
Но быстро меня позабыла,
И я ведь забыл про тебя.
 
Сегодня с тобою чужие,
Ничто не вернётся к нам вновь.
Виски наши стали седые,
Лишь помнят они про любовь.