ВСЁ У ВСЕВЫШНЕГО В РУКАХ

ВСЁ У ВСЕВЫШНЕГО В РУКАХ
Давно исчез любви запас.
Давно померкли увлеченья.
Тот роковой настал наш час,
Коль появились вдруг сомненья.
 
Ведь я любил, меня любили.
Гулял я ночи напролёт.
Теперь меня все позабыли.
Наверно, кончился полёт.
 
Нам не нужна пустая вечность.
Ничто не вечно под луной.
И только в небе бесконечность,
И только там царит покой.
 
А на земле одни страданья,
Да всхлипы тихие в груди.
И лишь одни воспоминанья
О том, что было позади.
 
И всё равно грустить не стоит.
Наш путь начертан в облаках.
А вот напрасно сердце ноет,
Всё у Всевышнего в руках.