Позволь мне быть твоею зайкой.

Позволь мне быть твоею зайкой.
Выносливою быть я не хочу,
Мне мужественность эта не к лицу,
Вот прислониться б к сильному плечу,
Надолго жизнь доверить  молодцу.
 
Позволь мне, милый, быть твоею зайкой,
Ни бабою с избой, всегда горящей,
Не загнанною лошадью, хозяйкой,
Любовью навсегда и настоящей.
 
С будильником не стану просыпаться,
Позволь, хоть иногда, лентяйкой быть,  
Хочу подольше утром поваляться,
По – королевски, кофе в спальне пить
 
Мечтаю слабой быть и горделивой,
Пусть буду для тебя я розой белой,
И даже через много лет - счастливой,
Загадочной, желанной и не смелой. 
 
Фото из инета.