Когда мне говорят

Когда мне говорят, что жизнь прошла,
Я почему-то этому не верю.
Конечно, друг мой молодость ушла
И нам, увы, не возвратить потерю.
 
Но мы с тобою поживём ещё
Трудом для мира сделаем хоть что-то.
Душа светла, а сердце горячо.
Они способны выполнить работу.
 
Помочь очистить мир от тлена тьмы.
И поделиться знанием с молодёжью,
Которой тьма заполнила умы
Превратным знанием и искусной ложью.
 
Чтоб, не давая, только брать и брать,
Держа её сознания в чёрном теле.
Нам надобно коросту тьмы убрать,
Чтоб души и сердца их просветлели.
 
Петербург 13 апреля 2017 год.