Летят года...

Летят года...
Года идут, летят и рвутся,
Душа не верит, что почти конец.
И не найти любви той юной,
Большой, прекрасной, озорной…
 
Теперь седой, бреду домой,
Веду беседу сам с собой.
Стороной обходят люди,
Считают, что чудной.
 
Одной душой я все же, молодой.
Кружусь в прекрасном танце юности былой,
Совсем другой не схож с толпой,
И в сердце с теплотой, мечтаю…