Рыбку поймаешь - жену потеряешь! (Шутка).

А я боюсь писать,
А вдруг опять...
Всю душу наизнанку
Чисто моль...
А ты не станешь
Петь, да и читать,
А я замечу, не читал,
И снова боль...
Ты с чашкой кофе,
И с дурацкой кучей рыб
Сидишь, застыл,
Ну чисто истукан,
Считаешь, что ли
Сколько их поймал
В злоченый
Заговоренный кукан.
Доволен и устал,
И хитрая улыбка,
И прямо нимб,
Смотрю, над головой,
Как-будто среди рыб
Есть золотая рыбка
И для твоей
Дворянки столбовой...
Ну, удружил!
А я к тебе с добром,
А я тебе весь день
Писала песню,
И думала вдвоем
с тобой споём.
И сразу станет и теплей
И интересней...
И романтИк,
И всё, как в прошлый раз.
Скрещенье рук,
Скрещенье ног,
Волнительный экстаз...
А тут отстой, рыбешка,
Проза!
Проснись! Рыбак!
Ну, что за поза?!