Понедельник ..... ( не в конкурсе .... )

Понедельник .....  ( не в конкурсе .... )
Но не в конкурсе .... понедельники....
 
Понедельник - уставшая память вчерашнего дня,
Вторник - день продолжения новых начал,
Среда - снова пугает и манит меня,
Четверг - да такого бы дня я совсем не встречал.
Пятница - всё, что писалось, совсем ерунда,
Суббота - отдохни, дай другим обо всём позабыть,
Воскресенье - бывают на свете прекрасные дни,
 
Их конечно бы можно любить, и любить ...
Иль вязанкою плотной в неделю связать.
 
(авторское)
18.04.2017г.
ga-lucia