Всевышний, я прошу храни

Всевышний я прошу храни
Мне дорогих людей на свете
Не дай прожить мне эти дни
Когда мой день не будет светел
 
Оберегай от всех вестей
Которых слышать не желаю
От зла и бед любых мастей
Которых знаю и не знаю
 
Ты сам все это сотворил
Добро и зло на белом свете
Мне в сердце веру поселил
Перед тобой мы все в ответе
 
Предстанем все за все слова
Сердца других, что омрачали
Предстанем все за все дела
Что мы при жизни совершали
 
Я знаю, что наступит день
И у меня за все ты спросишь
Я буду у твоих колен
Я верю ты меня не бросишь
 
Прошу прощения за всё
Прошу меня и Вы простите
Друг друга мы простив спасём
И Вы прощения просите