Печальное

Печальное
Мой дом стоит в печали много лет,
От ветра и дождя поблекли стены,
И трещины на нём, как будто вены,
Пронзили перекошенный скелет.
 
Здесь стёкла плачут даже без дождя,
Без рос, что по утру роняет небо,
Давне не пахнет здесь краюхой хлеба,
Беспомощно стоит...совсем дитя...