Люпус (дзен-буддийская считалочка)

Люпус (дзен-буддийская считалочка)
Снегирь
Снегирю
Снегирь
 
И воробей
Воробью
Воробей
 
Карась
Карасю
Карась
 
Даже
Кот
Коту
Кот
 
А человек
Человеку
Волк
 
Вот
 
Такая
Фигня
Друзья
 
Так дальше
Жить
НЕЛЬЗЯ