Мариночка

Мариночка
Мариночка живет в далеком прошлом
И любит пончики, картошку и эклеры,
Сказания о Короле Артуре,
Со мною на рассвете целоваться,
Потом гулять по питерским кафешкам
И пить крепчайший кофе по-турецки,
Гадая по его чернющей гуще,
Что с нами будет,
Когда нам будет далеко за двадцать.
Увы! Нам не дано остаться вместе,
Так что давай сегодня отрываться!
-