Вселенная расширяется

Вселенная расширяется
Вселенная расширяется,
Но котятам это до лампочки
И кванты им фиолетовы,
Им главное поиграть своим хвостиком
И попить молочка из баночки,
Им главное, чтобы в доме было тепло и не скучно,
Им начхать на Вселенную,
Им пофигу все научное.