Любите и влюбляйтесь в мужа

Любите и влюбляйтесь в мужа
Дарите нежность и тепло!
Для счастья,это очень нужно!
Ведь он у Вас-надежное плечо!

В ответ получите Вы ласку!
Ее подарит сердцем и душой !
И лучше жить в реальной сказке
Чтоб не корить себя потом !

Не разрушайте созданного счастья!
Оно Вам предназначено судьбой!
Поверьте , очень страшно !
Остаться в этом возрасте одной!