Люблю ромашки я

Люблю цветы я полевые!Особенно ромашки!
Они в моей душе живут,неся любовь и счастье!
И в них находят свой приют веселые букашки,
Им здесь уютно и тепло,когда придет ненастье.

Они напоминают мне о детстве,
О той далекой, радостной поре!
Когда плели венки и устали не зная,
Весь день резвились на не скошенной траве.

Гаданьем на ромашке,не увлекалась,
Ни в детстве и не  в поздние года.
Сорвешь его,казалось,повиснут тучи ,
Исчезнет на земле тепло и доброта!

Ромашки мне дарили и в знак признанья!
Их в дом несли и в будни  без причин.
Они до сей поры в моих воспоминаньях!
Надеюсь,принесут еще букет один!