Замерзает душа в одиночестве

Замерзает душа в одиночестве
Не хватает тепла милых рук
Ей с судьбою мириться не хочется
Верит в чудо -исчезнет недуг

Озарение придет на рассвете
Полюбуюсь земной красотой
Нежным взглядом любимый мой встретит
Своей сильной обнимет рукой

Этой сказкой себя согреваю
Нахожу в ней покой и уют
Свое чувство к тебе сохраняю
Это чувство любовью зовут.