Встретить мечтаю

Встретить мечтаю
Когда склоняю
Душу в мольбе.
Покой обретаю
Спаситель в Тебе
 
Радостью сияю
Подобно звезде.
Грусть оставляю
В Святой синеве
 
Мигом забываю
О своей судьбе.
Духом взлетаю
К светлой мечте
 
Часто страдаю
Плачу в тишине.
Боль заглушаю
Мольбою к Тебе
 
Смело отвергаю
Жизнь в темноте.
В небеса шагаю
По трудной стезе.
 
Крепость черпаю
В кроткой мольбе
Встретить мечтаю
Господа в чистоте.