по сути

по сути
И всё что было за душой,
И что ещё на свете будет,
Отцом всё это и тобой
Во мне заложено по сути!
Из века в век отец и мать
Семью вели в пути-дороге,
Нельзя такие узы рвать,
Они по сути наши Боги!