Не хочу с тобой речи о дружбе вести.
Не хочу с тобой речи о дружбе вести:
Темы есть интересней по боле,
Ведь душою и сердцем с пяти до шести
Ты проводишь досуг в волейболе.
Этот мячик упругий дороже тебе
Всех поклонников ласково-нежных.
Он тебе самый милый товарищ в судьбе
И в разлуках, увы, неизбежных.
Он в подаче твоей ждет касанья руки,
Иль над сеткой завис для удара...
Как мы все для тебя в этот миг далеки
И любой воздыхатель - не пара.
Ты в паденьи от боли не морщишься. Нет.
Поднят мяч в сантиметре от пола.
Для тебя лучше всех сочиненных сонет-
Бесконечный напев волейбола.
Ты привыкла в игре совершенство творить,
Волейболом живешь ты и дышишь.
Не хочу я о дружбе с тобой говорить:
Все равно ты меня не услышишь.
...