Свисток устало спел...

Свисток устало спел, без зла,
Рука победный мяч забила;
Твоя команда победила
И ты её не подвела.
 
Как хорошо игры в конце
Глядеть на это ликованье,
Когда всеобщее вниманье
Зажгло улыбку на лице.
 
И остальное уж не в счёт:
Солёный пот, усталость, боли...
Нашла себя ты в волейболе,
Жаль, что не многим так везёт.
 
Ты не бросай его. Живи,
Любя моменты игровые.
И пусть завидуют иные
Такой волнительной любви!
...