Апрель

На весенний​ снег, тихо падает время
Забелеет земля и остынет вода
Греет только душа и любовь твоя греет
В этом белом снегу руку тянет мечта
Обжигающий вслип сигаретой затяжки
Утро манит обратно в постель
А внутри теплый май расцветает
Но на улице снова метель
Всё кружит , всё по кругу
Упонье молитвой как трель.
Не исчезнет желанье вновь увидеть друг друга
Даже в этот безумный апрель