Часы.
Я тебя жду, хоть давно часы остановились,
Что ж, заведу, тишину вновь прорежет: «Тик-так!»
Вроде я спал, и какие-то сны мне приснились,
Только забыл, да и верить я снам не мастак,
Сон и еда — в ожидании всё развлеченье,
Дни пролетают, тихонько сливаются в год,
Только я верю — когда-то придёшь, без сомненья,
Снова завертится мир в вихре тихих забот.