Лебедевград

Тушу размазал в кресле,
На плечи давила жаба:
Вот бы да кабы да если,
Вот бы да если да кабы:
Так ли логична форма,
Закономерно ль место:
Но трон не видать, и взор мой
Падает лишь на кресло.
Но эго не ставит банальные цели,
Требует, как результат:
Лебедевск-на-Агидели,
А то и Лебедевград.
Ну, а помимо и кроме -
Признания, славы и власти:
Антон плюс порядковый номер -
Родоначальник династии.
Антон плюс порядковый номер,
Пирог из другого теста:
Как символ логичной формы
И закономерного места.
И пусть хоть собакам скормят,
Не вырвать уже страницы:
Антон плюс порядковый номер,
Само собой, единица.