Ровно год, как стала писать

Ровно год, как стала писать
О себе, обо всем, что волнует
Подходящие рифмы искать
Понимая, душа ликует
 
Больше думаю сидя в тиши
С собою сама оставаясь
Я пишу, что идет от души
Через сердце меня касаясь
 
Ровно год, как что-то во мне
Будто просто перевернулось
И волнует теперь вдвойне
Всё над чем бы вчера усмехнулась
 
Тихо голод сидит в душе
Если мысли свои запрячу
Словно я сижу в витраже
И уже ничего не значу