С тобой мы встретились опять

С тобой мы встретились опять.
Ты был, как прежде, очень милым.
Твоя улыбка, голос, стать -
все это вновь к себе манило.
 
Мы в окружении людей.
Повсюду разговор и радость,
и между нами смех детей,
и между нами вновь преграда.
 
А так хотелось поцелуй,
чтоб наяву, не понарошку,
твой запах с жадностью вдохнуть,
наедине хоть на немножко.
 
А что подумал ты тогда,
что захотел, иль все забыто?
А, может, бред все, ерунда,
и все безвременно убито?
 
А ехала ведь для тебя.
С тобой увидеться хотела.
Какая глупая игра.
И как желать тебя посмела?
 
Взглянуть боялась на тебя,
чтоб и никто и не подумал.
А сердце жаждало огня,
а сердце жаждало безумий!
 
С тобой мы встретились опять.
А может лучше не встречаться?
Опять мне нужно привыкать,
что между нами только тайна.
 
(Посвящается Владимиру Ц.)