И пусть меня считают истеричкой!

И пусть меня считают истеричкой.
В душе моей соловушка поёт.
Весна пришла. Быть может, я влюбилась,
и сердце радостью наполнилось моё.
 
Неважно, что считают ненормальной.
Я знаю, что имею здравый ум.
Не хочется быть скучной и банальной.
Оставлю эту участь для зануд.
 
Мне хочется делиться позитивом
со всеми, кто живёт вокруг.
Согласна: называюсь истеричкой.
А главное – я всё-таки люблю.