Просто верь ...

Просто верь ...

Аудиозапись

Музыка
Sequentia – Instrumental piece
 
Белый пепел черных дней
Падает на плечи.
Цифры всех календарей
Душу не излечат.
 
Гороскопы в даль зовут
Звездную, ночную.
Утром строем поведут
Наугад, вслепую.
 
Как в разгульной плясовой,
День стихийно кружит.
Ночь, мучительной тоской,
Ворожит и душит.
 
Все живем как на разрыв,
Загнанной аорты.
И горланим под разлив,
От души аккорды.
 
Только ветер все теплей
И разумней речи.
Только залы всех церквей,
Где не гаснут свечи.
 
Будут душу твою греть,
Капелькой надежды.
Нужно всем переболеть,
В новые одежды.
 
Снова жить твоей душе,
От души другого.
Просто верь - конец зиме!
И отступит кома.
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117050603373