Пасха
Пришёл к нам в гости самый светлый праздник - Пасха!
Друг другу говорим:"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
А на столе стоит кулич и яйца в разноцветных красках,
Сегодня белый свет к нам струйкой пробивается с небес!
Я этот праздник светлый долго с нетерпением люди ждал,
Хоть до сих пор я даже в церкви не крещёный,
Но веру в бога с детства в своём сердце сохранял,
По жизни буду крест нести я свой мощеный!
Мне бог сто раз уж в моей жизни грешной помогал,
Прощал друзья мне все грехи мои он сразу.
Ведь я молился, у иконы на коленях я стоял,
Смотрел на образ божий я, и даже не моргнул ни разу!
И в этот праздник светлый бог нас всех простит,
Ведь он друзья прощает каждому грехи любые.
На нас он свысока, с небес всегда без устали глядит,
И это знают люди несомненно даже молодые!
А лично я хочу всем пожелать сегодня в праздник - Пасху,
Здоровья крепкого, чтоб больше не грешили никогда.
Чтоб вам друзья, и вы друзьям всегда дарили только ласку,
И веру в бога, чтоб хранили всюду люди и всегда!!!