****
Добром и злом мы связаны с Вселенной,
Как небо прочно связано с землей,
Как свет рождается из тьмы нетленной,
Рождение и смерть всегда c тобой.
Вся наша жизнь любовь и смерть, конечно,
Всё остальное просто суета,
Гореть, немного, это невозможно,
Гореть, не тлеть, не гаснуть никогда.
Но генератор паденья, наша гордость,
Нам не даёт свободою дышать,
Мы бесконечно слышим её голос,
Ты лучшая, и все тебе решать,
Всю жизнь борьба, с безумьем своей воли,
С самим собой и гордостью в себе,
И нет на свете более горькой доли,
Как проиграть в нелегкой той борьбе,
Мы рождены свободными, как Бог,
Любить и жизнь свою
в любви прожить,
И совесть, как души нашей порог,
Дана нам, чтоб могли мы не грешить,
И смерть, как возрождение, к новой жизни,
И мы идём, навстречу к ней идём,
И от рождения, любовь, до самой тризны,
Она внутри у нас, мы в ней живём....