День рождения

Божьим промыслом или ошибкой,
Было мне суждено родиться,
В этот день я пришла на землю,
Чтобы здесь могла воплотиться,
Я в ребёнка, мамину дочку,
И в хорошую девочку Лену,
А потом в невесту и маму,
А когда нибудь в бабушку Лену,
И дарить любовь свою миру,
Быть кому-то необходимой,
Просто жить на этой планете,
И конечно же быть любимой...