В путь

Наедине с собой останусь,
Увижу неба глубину,
И погружаясь в неба чашу,
Я на мгновенье замру,
И пульсом застучат ошибки,
И память в плен возьмет тоска,
Нелегок будет путь и зыбок,
С безумным пульсом у виска,
Дорогой памяти пойду я,
За горизонтом, в синеву,
Туда, где ждут меня, я знаю,
Я небо взглядом обниму,
И от свободы, задыхаясь,
Наполню ветром парус мой,
Я двери памяти закрою,
Отправлюсь в путь иной, домой