Сказочка.
Каких сюрпризов только не бывает.
И снова три в одном преобладает.
И снег ,и град,и дождь одновременно,
Как в сказке про подснежники мгновенно.
12 месяцев к нам в гости приходили ,
И,так случилось,что немножко начудили.
Ну ,может не двенадцать,шесть уж точно,
И о себе напомнили нарочно.
Тюльпаны в юбки белые прибрали ,
Бутончики в гармошечку собрали.
И в белой пелеринке палисадник,
Январь набедокурил-вот проказник.
Напомнил о себе и дождь осенний,
Забыв,поди, про календарь настенный.
И ветер,как шалун неугомонный,
Повёл себя совсем уже нескромно.
Но мы не удивляемся сюрпризам.
Природа-женщина,бывает, покапризит.
Она чудит,кокетничает ,хмурит.
И сказку про подснежники нам дарит..