Улыбайтесь.

Улыбайтесь.
Улыбайтесь счастью своему.
Будьте терпеливы и не строги.
И по зову сердца,по уму,
Вы его встречайте на пороге.
 
Улыбайтесь счастью своему.
И цените каждое мгновенье.
И не говорите никому.
Про своё душевное томление.
 
Улыбайтесь-это Ваше счастье.
Ведь оно приходит не ко всем.
Проявите нежное участие
И не ставьте для себя дилемм.
 
Улыбайтесь счастью ,как подарку.
Привечайте во своём дому.
Даже если по делам запарка,
Улыбнитесь счастью своему.
 
И оно ответит Вам улыбкой.
И порадует собою Вас.
И сыграет на душевной скрипке,
То,что так желаемо сейчас.