Дмитрий Шаронов, «ГДЕ БЫЛА ТЫ, ГДЕ». ОТЗЫВ
Пришла к милёнку на свидание,
Он, как медведь, в кустах храпит.
К нему имея сострадание,
Не стала я его будить.
Он всю весну проспал и лето,
И лишь проснулся в сентябре.
Ну и давай ругать при этом,
Обидку выливая мне:
- Ты, мол, чаво надутая?
Ну ты и тормознутая!