А остальное нам уже не важно...

А остальное нам уже не важно...
В поникшей рощице лоснятся тополя,
Темна трава и дождик наготове.
Но нам с тобою, милая моя,
Все нипочем. Ведь нас сегодня трое.
 
Нам вспоминается отрада летних дней.
Тонул закат в полупрозрачной дымке.
Под облаками плыл бумажный змей,
А мы с тобой бежали по тропинке.
 
И целовались мы у пляжного костра.
Под звуки танго нас венчало море.
Сгорали ночи – страстная пора.
И был июль. И вот теперь нас трое.
 
Пожалуй, нет в раю прекрасней шалаша,
Чем тот, что мы построили однажды.
Мы ждем с тобой рожденья малыша,
А остальное нам уже не важно.
 
 
Апрель 2017