«Как было всё»

«Как было всё»
Посвящается моей жене Маргарите
 
Как было всё? Наивно - безмятежный,
В тот день я был один. И ты была одна.
Твоя фигурка, тонкие одежды,
И взгляд… Такой таинственный и нежный!
С тех пор душа тобою лишь полна,
Ты – жизнь моя, подруга и жена.
 
 
Декабрь 2016