Неприкаянная

Неприкаянная
Свою голову неприкаянную
На плечо твоё положу.
Ты прости меня за нечаянное
С губ слетевшее, вдруг: «Люблю…»
 
Твоих рук тепло опьяняющее
По моей душе, как река.
Сердце в такт с твоим замирающее
С тихим шёпотом: «Я твоя…»
 
Не суди меня, неприкаянную,
Среди злых снегов отогрей.
От усталости, от отчаяния
Я искала любви твоей...
 
19.12.2016
Copyright © Nereida 2016