Бурное течение
Шёпот губ, виска касаясь, увлекает за собой.
Слов течение ласкает, но пугает глубиной.
Страсть бурлит, в водовороте беззащитная душа,
Волны пенятся играя, шлюзы натиском круша.
Не сдержать порыв стихии, размывая берега
Мчатся водные потоки, растопившие снега.
Тело в страхе замирает, не осталось в сердце сил,
Чтобы вырваться из плена рук, которые любил…
Все обиды и сомненья смоет бурная река,
Чувства новые, живые принеся издалека.
Дрожь забытых поцелуев среди влажности ночей,
Нежность тонущих мгновений, где ты будешь лишь моей…
12.03.2017
Copyright © Nereida 2017