Сердце в ладонях
Сердце моё в твоих тёплых ладонях-
Трепетный, робкий, оживший цветок.
Тихим доверием вечер наполнен,
Нежность баюкает каждый листок.
Лёгкость касаний струится по коже
Влагой живой наполняя бутон
Руки согреют его осторожно,
Он расцветает, тобой напоён.
Капли нектара дрожат разливая,
Сладкий, зовущий любви аромат
Души двоих наполняя до края
Свежестью чувств, что пока что молчат…
07.01.2017
Copyright © Nereida 2017