А я по тебе скучала

А я по тебе скучала
А я по тебе скучала … С надеждой смотря в монитор.
Притихли усталые мысли, открыт интернета простор.
И в сердце пустынно и гулко, как в комнате без жильца…
Наскучили серые будни, дожди, что идут без конца.
 
Так хочется синего неба! Нежности тёплых лучей!
Чтоб в искорках яркого света плясали улыбки людей…
Цветущих тюльпанов на клумбах, запаха юной листвы…
Чтоб сердцем на миг очутиться в том мире, где я … и где ты…
 
 
27.04.2016
Copyright © Nereida 2016