глаза боятся, руки делают

Сарай шатался, шатался
Взял и распался
Хозяин пришел, сарая нет
А ему в ответ,привет
Затылок почесал, улыбнулся
Вдруг встрепенулся
Конфет куплю-денег нет
Конфет нет, возьму завет
Завет читал, читал
Понял, что устал
Уснул, снится сон, летит он
Куда летит , не знает он
В руках топор, щепки летят
Сам удивился, что получается
Проснулся, он знает ответ
У соседа топор, с друзьями разговоры
В сарае колы ,как топоры
Бревна порубал,везде рассовал
Глядь работа пошла, скоро аврал
Сарай хорош, теплый и добротный
Сам строил, он довольный
Взялся за гуж, не говори, что не дюж
Глаза боятся, руки делают