кошечка

Вы видели у кошечки, пугливые глаза
Просто она сердится, а подойти нельзя
Пошла наша кошечка на базар
купила кошечка самовар
Баньку истопила, попарилась слегка
Пригласила в гости кота старика
Самовар поставила, плюшек испекла
Поила и кормила кота старика
Старый был кот, но тот еще кот
Утащил он кошечку в дальний уголок
Она не возмущалась, будто бы ждала
Лелеяла и обнимала, кота старика
Прошло не мало лет, женился он
Пригласил на свадьбу женский батальон
Кошечек много, а он один
Пели танцевали, а он шутил