ослик музыкант

Кот Васятка играл в прятки
С кем играл, с ослом
Дети тоже играли в прятки
Миша, Оля, Том
Час играли или три
Им было хорошо
Так часикам к шести
Надоело все
Разошлися по домам
Надо бы покушать
Ослик крикнул Вась пойдем
Музыку послушать
Тетя Клава была рада
Накормила всех
Ослик с Васей были рядом
Обижаться грех
В крови ослик музыкант
Барабанью дробь любил
Он еще фанат
Васю слушать научил
Жили долго Вася, ослик
Всем чертям назло
Потому в округе нашей
Говорят,что повезло.