честь имею!
Чудно!
Мне всё ещё чудно.
Уж стар я, чтобы удивляться.
Всё прошлое моё под фотоглянцем.
Прошло оно.
Давно прошло оно.
Альбом!
Все фотографии на месте.
Не слышу вести!
А только слышу - бом ,бом, бом...
К чему бы это?
К смерти?
Нет.
Потом.
Сейчас не время грезить о святом.
Враги кругом.
Пора заняться выправкою чести...