Я с Вами воплощение времен

Я с Вами воплощение времен
Я с Вами воплощение времен,
Сошедшее с исписанных страниц,
Где за улыбкою звучит сердечный стон,
Любовь венчается лишь взмахами ресниц.
 
От восхищенья широко открыв глаза,
В душе рождается сладчайшее томление,
Любовь без времени и навсегда…
Мой Сударь! Вами остановлено мгновение..!
 
Я Вами очарована и с толку сбита,
В моем бессвязном шепоте надрывность страсти,
Когда мой век так нежно Вами окрылен,
Я отвергаю чуждые браслеты на запястьях..
 
Люблю! И в том не властна тень былого,
Люблю! Без устали твержу Вам это слово,
И скрыто в нем от посторонних глаз,
Как трепетно-приятна нежность Ваших фраз..